オリジナルリボン製作ならCitto+!お好きなデザインを入れた世界に1つだけのオリジナルリボンを作りましょう!

会社概要 | 特定商取引に関する法律表示 | プライバシーポリシー
オリジナルリボン製作のCitto+!
  無料お見積もり お問合せフォーム
コンテンツ一覧
製作例
価格表
トップページ
オリジナルリボンについて
大口発注(1,000M以上)
サンプルリボンのご請求
デザイン入稿について
フォント見本
デザインサンプル
お支払い・配送について
会社概要
WEB無料お見積もりフォーム
大口発注のお客様はこちら
サンプルリボン請求
お問合せフォーム
オリジナルグッズ製作のCitto+総合トップはこちら
営業日のご案内

本社営業時間
本社
AM 8:30~PM 0:00
PM 1:00~PM 5:30
TEL:058-275-2050
FAX:058-200-4359
*日・祝祭日は定休日です。
*平日土曜は不定期で営業 
*FAX、MAIL24時間受付中。
オリジナルリボンTOP > プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
「CITTO+」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。

4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

お客様へ
※ 当ウェブサイトにリンクしている、他のウェブサイトにおける個人情報は当社で責任を負うことはできません。当社以外のウェブサイトでの取扱基準等を十分に把握し、ご自身の個人情報の安全を確保されることをお勧めします。
※ 取扱基準等が定められていない、提示されていないウェブサイトをご利用になられる場合は、当該ウェブサイト担当部署・担当者に直接ご確認いただくなどして、安全をご確認の上、ご利用いただくことをお勧めいたします。


早川繊維工業株式会社
Citto+(チットプラス)

ページトップへ
見積り・問い合わせ
お見積りのご依頼は、下記のボタンより、オーダーフォームに必要事項を入力してお申込ください。
ご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。

オリジナルリボン無料お見積もり お問合わせはこちら

▼お支払・配送については以下のボタンをクリックしてご確認ください。
お支払い・送料はコチラ

オリジナルリボン製作について
2m~の小口発注の方 1000m以上の大口発注の方
プレゼント・記念オリジナルグッズ製作
ストラップ、キーホルダー、マグカップ、横断幕、オリジナルTシャツ等、プレゼント・記念グッズの製作はCitto+にお任せ!1個から製作承ります、弊社スタッフまでお気軽にお問い合わせください!
小ロットからの製作ももちろん可能!企業さまやイベントにも最適な大口発注もお気軽にお問い合わせください。
オリジナルウォールステッカー製作
弊社のウォールステッカーはフルカラープリント対応で、表現の幅が広がります!

ラメシャ生地販売
カラー豊富な13色から選べます
バイヤステープ販売
チェック・ストライプの10種類
 

ストラップ&キーホルダー マグカップ 缶バッジ ステッカー
タオル オリジナルTシャツ キャップ製作 ネックウォーマー
エコバッグ製作 横断幕 楽天ショップ GMOショップ
ページトップへ
 
データ入稿はこちら
お役立ちアイテムの紹介
オリジナルサマーストール製作
夏の紫外線や冷房対策に!
ラメシャ生地販売
カラー豊富な13色から選べます

バイヤステープ販売
チェック・ストライプの10種類
加工方法のご紹介

スクリーン印刷

箔押し

メタリックレリーフ

ハードレリーフ
取り扱い生地のご紹介

ロイヤルタフタ

フェミールサテン

リーガルサテン

プリンセスサテン

コットンリボン

グロリアスサテン
会社概要 | 特定商取引に関する法律表示 | プライバシーポリシー
オリジナルリボン作成ならCitto+
当サイト内で掲載している画像や文章、デザインなどを無断で複製・コピー・転用を禁じます。
Copyrights © 2006-2011,Citto+ All rights Reserved.